"Город - единство непохожих..."
Аристотель 
(351) 268-00-88
Написать нам
Вход в систему
Мобильное приложение
 
О системе Как платить За что платить Где платить Номер системы "Город" Вопрос-ответ

"Наш сад": биллинговая система для садовых товариществ

Челябинвестбанк представляет систему "Наш сад" для автоматизации расчетов садовых некоммерческих товариществ и дачных кооперативов с владельцами садовых участков.

В системе "Наш сад" бухгалтер может корректно производить начисления взносов и коммунальных платежей, вести учет оплат, печатать платежные документы, формировать отчеты и хранить сканированные документы. Для удобства обработки информации "Наш сад" интегрирован с системой "Город", что позволяет ежедневно обновлять в системе "Город" суммы задолженностей, а произведенные собственниками оплаты загружать в "Наш сад".

Система включает в себя дополнительный интернет-сервис "Личный кабинет садовода", с помощью которого садовые товарищества передают собственникам участков информацию о начислениях, а садоводы оплачивают задолженности картами любых банков без комиссии. Кроме того, в "Личном кабинете" садоводы могут передавать показания счетчиков, отправлять заявки на ремонт и использовать другие возможности.
 
Работа в системе "Наш сад" производится через Интернет с разных устройств из любых географических точек. При этом в системе может работать неограниченное количество пользователей, а учет может охватывать любое количество садовых или дачных участков, что никак не повлияет на стоимость его обслуживания для садового товарищества.

"Наш сад" создан Челябинвестбанком в соответствии с потребностями садовых товариществ и дачных кооперативов на базе имеющегося у банка опыта в разработке биллинговых систем. Грамотные и опытные специалисты, обслуживающие "Наш сад", обучают бухгалтеров работе в системе и консультируют по текущим вопросам. Поддержка осуществляется ежедневно в течение всего рабочего дня садового товарищества. 

Дополнительную информацию о подключении к системе "Наш сад" можно получить по телефонам: 733-02-76, 268-02-91.

29 сентября 2020 г.